Смотреть мультик "Эй, Арнольд!" онлайн

Эй, Арнольд! Оригинальное название: Hey Arnold!
Годы показа: 1996
Страна: США
Режиссёры: Ларри Лэйчлитер, Марк О’Харе, Берт Ринг
Сценаристы: Стив Викстен, Джон Д Бек, Селия Бонадьюс
Композиторы: Джим Лэнг
Продолжительность серии: 15 мин.
Озвучка: Русская
Количество серий: 20
Добавлена 39 серия

О мультфильме:

«Эй, Арнольд!» – знаменитый американский мультфильм детского телеканала Nickelodeon. Его создатель Крэйг Бартлетт придумал уникальный образ девятилетнего мальчишки Арнольда с жёлтыми волосами и убеждениями «святоши». Он живёт с дедушкой Филом и бабушкой Гертрудой по прозвищу Пуки в собственном пансионе «Сансет Армз» на окраине Хиллвуда. Родители Арнольда – врач Стелла и этнограф Майлз – спасали в Мексике таинственное племя Зеленоглазых и пропали без вести, когда сыну исполнился год.

Сюжет фильма составляют истории с жильцами пансиона, а также школьные приключения главного героя и его друзей – Хельги Патаки и Джеральда Джоханссена. Хельга – белая ворона, задира и хулиганка, тайно влюблённая в Арнольда. Она посвящает избраннику стихи и носит медальон с его портретом. Джеральд – кладезь знаний и весёлый фантазёр. Его предприимчивость подсказывает ребятам выход из сложных ситуаций.

Мультик чрезвычайно милый и интересный. В первом сезоне вы увидите «Продуктовый спектакль», дикие танцы на городском фестивале, рождественские встречи, конкурс орфографии, вещевую статую Арнольда в шкафу Хельги, искусственные препятствия на пути встречи Арнольда с Рут Мак-Дугал и многое-многое другое.

Действие настолько увлекает зрителя, что вы поспешите найти и посмотреть онлайн новые выпуски!

Кадры:
1 кадр из сериала Эй, Арнольд! 2 кадр из сериала Эй, Арнольд! 3 кадр из сериала Эй, Арнольд! 4 кадр из сериала Эй, Арнольд!
Смотреть видео:



Ниже предоставлены ссылки на этот мультфильм! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Комментарии

Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Сколько будет 2-8?

Категории
Многосерийные мультики
Советуем посмотреть