Смотреть мультик "Сияющие сердца: Без хлеба куска везде тоска" онлайн

Сияющие сердца: Без хлеба куска везде тоска Оригинальное название: Shainingu Hatsu: Shiawase no Pan
Годы показа: 2012
Страна: Япония
Режиссёры: Ицуро Кавасаки, Ayaka Morinomiya
Сценаристы: Ицуро Кавасаки, Daishirou Tanimura
Композиторы: Кикута Хироки
Художники: Йоко Ацуми, Нобутака Айк
Продолжительность серии: 25 мин.
Озвучка: Русская
Количество серий: 12
Дата премьеры: 12 апреля 2012 г.
Добавлена 12 серия

О мультфильме:

«Сияющие сердца: Без хлеба куска везде тоска» – это японский анимационный мультфильм в жанре фэнтези про историю парня по имени Рик.

Парень много путешествовал по свету. Однажды он каким-то образом очутился на острове Виндария. И совершенно ничего не может вспомнить. На острове за Риком ухаживали три девушки: Эйри, Амил и Нерис, которые были сестрами. Вместе с Риком они учились у волшебницы Мадеры. Потом открыли пекарню, что в итоге имела большой успех у покупателей.

Среди жителей острова также есть эльфы, которые кучкуются отдельно от других людей. Волшебница Мадера предсказала страшную бурю, что надвигается на Виндарию. Ураган действительно пронесся по острову. И принес с собой девушку Кагуя. Она потеряла память, но при ней был таинственный кулон…

Теперь за девушкой гоняются пираты и темные силы. И местные жители должны показать, на что они способны. Какая тайна скрывается в подсознании Кагуя?

Смотреть онлайн все эти замечательные приключения можно на нашем сайте. Также вы имеете возможность посмотреть у нас новые выпуски этой замечательной ленты. Мультик подарит вам положительные эмоции и хорошее настроение.


Кадры:
1 кадр из сериала Сияющие сердца: Без хлеба куска везде тоска 2 кадр из сериала Сияющие сердца: Без хлеба куска везде тоска
Смотреть видео:



Ниже предоставлены ссылки на этот мультфильм! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Комментарии

Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Сколько будет 4+8?

Категории
Многосерийные мультики
Советуем посмотреть