Смотреть мультик "Режущий грань добра и зла" онлайн

Режущий грань добра и зла
Оригинальное название: Dansai Bunri No Crime Edge
Годы показа: 2013
Страна: Япония
Режиссёры: Ямагути Юдзи
Сценаристы: Tatsuhiko Hikagi
Продолжительность серии: 25 мин.
Озвучка: Русская
Количество серий: 13
Дата премьеры: 4 апреля 2013 г.
Добавлена 9 серия

О мультфильме:

Вы любите стричь волосы? А может, вы мечтаете стать парикмахером? Тогда вам не следует смотреть мультфильм «Режущий грань добра и зла»!

Это история про ученика старших классов Кири Хаймура, который до фанатизма любит стричь. Особую страсть составляют длинные женские волосы. Но, одно знакомство не только заставило юношу забыть о манящих его девушках, но и перевернуло всю его жизнь.

Совершенно случайно Кири встречает девочку Ивай, которая жила в этом же городке, однако, вдалеке ото всех. Девушка поразила его не только своей красотой, но и загадкой своих волос. А заключалась она в том, что за всю жизнь ни одному парикмахеру не удалось остричь шикарные кудри.

Кири Хаймура принимает решение подстричь волосы. И для этого он решает взять инструмент, что передавался в его семье из поколения к поколению – Криминальное Лезвие. Знал бы юноша, чем все это закончится…

В городе живут потомки обладателей подобных магических предметов. Все они – ровесники главных героев. Задействовав Криминальное Лезвие, Кири запустил опасную игру под кодовым названием «убей Ивай». Каждая новая серия – это новый этап этой игры.

Почему Ивай оказалась главным действующим лицом этой кровавой игры? Сможет ли Кири Хаймура выйти победителем из битвы магов? А вы посмотрите онлайн мультик и узнаете ответы не только на эти вопросы!

Кадры:
1 кадр из сериала Режущий грань добра и зла 2 кадр из сериала Режущий грань добра и зла
Смотреть видео:



Ниже предоставлены ссылки на этот мультфильм! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Комментарии

Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Сколько будет 3-2?

Категории
Многосерийные мультики
Советуем посмотреть