Смотреть мультик "Ни хао, Кай-Лан!" онлайн

Ни хао, Кай-Лан!

Оригинальное название: Ni Hao, Kai-Lan
Годы показа: 2008-2011
Страна: США
Режиссёры: Дэйв Маршалл, Джули Моргави, Мэтт Махаффей
Сценаристы: Саша Паладино, Карен Чау, Мэри Харингтон
Художники: Карен Чау, Andrew Brandou, Пол Стец
Продолжительность серии: 23 мин.
Озвучка: Русская
Количество серий: 13
Добавлена 13 серия

О мультфильме:

В мире всё больший интерес приобретают мультфильмы развивающего характера. Так вот, благодаря этому в 2008 году в США была создана очередная партия обучающих роликов, которые впоследствии объединили в мультфильм под названием «Ни хао, Кай-Лан!».

Сериал рассчитан на дошкольников. Персонажи этого мультика очень красочные и запоминающиеся, а сюжет будет по вкусу многим маленьким зрителям. Короткие серии по 23 минуты с легкостью удержат малышей перед их телевизорами. Ведь даже занятия в детских дошкольных учебных учреждениях имеют такую же продолжительность. Детки откроют для себя много всего нового и интересного.

Здесь главной героиней является маленькая китайская девочка по имени Кай-Лан. Семья девочки покинула родную страну и переехала в далекую Америку. Такое обстоятельство помогло девочке овладеть сразу двумя языками. Кай-Лан очень умная и жизнерадостная девочка.

Мультик показывает множество друзей в ее кругу общения, которые очень ценят ее внимание. Им также интересно с ней общаться. «Ни хао, Кай-Лан!» раскрывает тайны учений Кай-Лан. А ведь она учит своих приятелей считать, выполнять последовательные действия и даже логическому мышлению. Ещё в процессе своих игр Кай-Лан учит ребятишек китайским словам. И не удивляйтесь, когда услышите фразу «Ни хао!»: так на китайском языке здоровается маленькая учительница Кай-Лан со своими друзьями.

Новые серии с участием Кай-Лан наполняют жизни детей все новыми и новыми знаниями. Ведь, помимо обучения китайскому языку, девочка их учит ещё и китайским традициям, да и некоторым премудростям своего родного Китая. Смотрите онлайн, как развитая не по годам девочка прививает своим друзьям достойные чувства – добро и уважение.

Сериал оказался добротным. Так как ребята уже с первых минут просмотра вступают в диалог с юной китаянкой. Ведь достоверно известно, что обучение в игровой форме лучше способствует запоминанию пройденного материала. А у вас получится обучить ребят счету, китайскому языку и манерам поведения за 20 минут в день?

Кадры:
1 кадр из сериала Ни хао, Кай-Лан! 2 кадр из сериала Ни хао, Кай-Лан!
Смотреть видео:



Ниже предоставлены ссылки на этот мультфильм! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Комментарии

Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Сколько будет 7-2?

Категории
Многосерийные мультики
Советуем посмотреть