Смотреть мультик "Вундеркинды" онлайн

Вундеркинды
Оригинальное название: The Prodigies
Годы показа: 2011
Страна: Великобритания, Индия, Бельгия, Канада, Люксембург, Франция
Режиссёры: Антуан Шаррейрон
Сценаристы: Матьё Делапорт, Александр де Ла Пательер, Бернард Лентерик
Композиторы: Клаус Баделт
Художники: Виктор Антонов
Продолжительность серии: 87 мин.
Озвучка: Русская

О мультфильме:

У Джимбо Фаррара было непростое детство. Родители постоянно ссорятся между собой, потом получает и сам мальчик. В десятилетнем возрасте он однажды обнаружил свою мать, которую до смерти избил папа, а потом и сам повесился. Как такой факт может повлиять на детскую психику?..

Прошло двадцать лет. Джимбо Фаррар – гениальный ученый, который работает в фонде для одаренных детей. Его когда-то взял под свою опеку миллиардер мистер Киллиан. И теперь у Джимбо все хорошо. У него есть жена, которая скоро родит ему ребенка. У него есть любимая работа. Фаррар создал уникальную онлайн-игру, которая способна выявить детей с необычными способностями.

Джимбо удалось выделить пять тинейджеров, которые ему подходят. Это Гил из неблагополучной семьи. Лиза, которая мечтает стать супермоделью. Ли – азиатская девочка, что помогает своим родителям в магазине. Гарри, у которого мать – азартный игрок. Семми – мальчик из богатой семьи, у которого проблемы с лишним весом.

Джимбо даже представить не мог, что эти пятеро смогут перевернуть весь город с ног на голову. И у него нет на них управы. В итоге он погибает, фонд Киллиан стает банкротом. Но, что же ждет на главных виновников всего происходящего? Посмотрите мультфильм «Вундеркинды»! Кстати, это экранизация романа французского писателя Бернера Лентерика.

Кадры:
1 кадр из сериала Вундеркинды 2 кадр из сериала Вундеркинды
Смотреть видео:



Ниже предоставлены ссылки на этот мультфильм! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Комментарии

Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Сколько будет 8+5?

Категории
Многосерийные мультики
Советуем посмотреть