Смотреть мультик "Академия Драконьих всадников" онлайн

Академия Драконьих всадников Оригинальное название: Seikoku no Dragonar
Годы показа: 2014
Страна: Япония
Режиссёры: Тада Сюнсукэ
Сценаристы:
Озвучка:
Количество серий: 12
Добавлена 12 серия (Последняя)

О мультфильме:

Приключенческое фэнтези-аниме «Академия Драконьих всадников» расскажет вам про небольшое горное королевство Лотремон, расположенное среди могучих держав. В этом государстве есть единственная в мире академия, в которой готовят наездников на драконах.

«Запечатлеть» разумного зверя способен мало кто, да и потом его нужно еще вырастить и несколько лет вместе проходить обучение, чтобы в итоге создать идеальную боевую пару. От дракона лучшие рыцари получают магическое оружие и доспехи, за счет чего могут заменить целое войско. Потому неудивительно, что любая страна безоговорочно готова оплачивать достаточно недешевое обучение своих кандидатов.

В академию Ансариван юные таланты прибывают отовсюду, из враждующих земель в том числе. Однако Лотремон с давних времен считается нейтральной территорией. Здесь запрещены любые боевые действия. Империя Зефарос, ровно также как и другие сильные соседи, не очень озабочены действием договоров, но время еще не наступило…

Боевая пара обычно создается один раз, однако Аш Блейк стал исключением из правил. Парень после одного загадочного происшествия в детстве обрел уникальную способность ладить с любым драконом. Вот только, даже невзирая на это, знак всадника он никак не мог получить.

Насмешки так бы и продолжались до бесконечности, если бы однажды Аш после встречи в горах, все же, не пробудил своего партнера… И вот тут сюрприз: этим партнером оказалась юная представительница прекрасной стати. Человеческий облик зачастую принимают мудрые и старые драконы. А этот экземпляр – с самого рождения, да еще и с каким характером!!!

Многие, сложив дважды два, поняли, что этой малышке, которую именовали Эко, и Ашу светят великие свершения. Лучший боец академии Ребекка, которая также была председателем студсовета, тут же взяла наивного парня в оборот. Не пасла задних и местная принцесса – однокурсница Сильвия.

Первые столкновения с реальным врагом, и стало ясно, что избранник годится для дальнейшей работы. Что же, боевой гарем спасет мир!

Кадры:
1 кадр из сериала Академия Драконьих всадников 2 кадр из сериала Академия Драконьих всадников
Смотреть видео:



Ниже предоставлены ссылки на этот мультфильм! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Комментарии

Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Сколько будет 6-6?

Категории
Многосерийные мультики
Советуем посмотреть