Смотреть мультик "Мангака и ассистентка" онлайн

Мангака и ассистентка Оригинальное название: Mangaka-san to Assistant-san to The Animation
Годы показа: 2014
Страна: Япония
Режиссёры: Фурута Такэси
Сценаристы:
Озвучка:
Количество серий: 12
Добавлена 12 серия (Последняя)

О мультфильме:

Романтическая многосерийная комедия «Мангака и ассистентка» порадует зрителей 12 увлекательными эпизодами. Эта история поведает вам о сложных буднях одного незадачливого мангаки, который рисует и сочиняет полухентайную мангу.

В этом нелегком деле ему, чем может, тем и помогает его славная ассистентка, которая не только красит фоны, делает ретушь, но и нередко выполняет всевозможные более экзотические просьбы… Кстати, жизнь ассистентки – далеко не сахар. Беднягу постоянно прессует редактор-тян, угрожая ей вплоть до физической расправы, когда близятся сроки сдачи очередной главы.

Вскоре в этот чудный коллектив вливается горячая поклонница манги главного героя. Девушку взяли только за «красивые глаза»: к зарплате – минус, а толку-то все равно ноль. Приходит день, и, наконец-то, свершилась роковая встреча с гениальной лолей, что и будет воплощать в жизнь мангу из тех порнокомиксов, что уже подготовил мангака.

В ролях вы также увидите: главреда журнала — тролля-90-левел-тян, сестричку ассистентки, других мангак и их редакторов, что в любом случае не попадут в экранизацию, исключительно талантливого кота, порой подменяющего своего хозяина, в случае приближающего дедлайна и юное протеже нашего героя.

Зрителям только остается надеяться, что во всем этом кошмаре мангака все-таки выживет и сумеет, наконец-то, захомутать свежее образованного «гарема» хоть какую-то няшку…

Кадры:
1 кадр из сериала Мангака и ассистентка 2 кадр из сериала Мангака и ассистентка
Смотреть видео:



Ниже предоставлены ссылки на этот мультфильм! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Комментарии

Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Сколько будет 2-7?

Категории
Многосерийные мультики
Советуем посмотреть